企業體系 恩錸富產品 最新資訊 健康養生保健室 產品Q&A 事業機會 資源下載 聯絡我們 facebook專頁
 
         
 
 
     
  衰老 就是人體脫水的過程!!  
     
  自然醫學期刊”Nature Medicine” 發表了氫氣在中風病例中的抗氧化和細胞保護作用,分子氫(H2)的醫學研究因而蓬勃發展。新出現的證據表明,分子氫是各種疾病可靠的治療選擇,潛在的綜合機制不僅止於清除羥基自由基。分子氫的安全性和細胞中快速擴散的特徵,確保了其對人類臨床應用的可行性。
 
     
 
     
     
     
  我們都知道水對身體很重要,但你喝對「好水」了嗎?!
隨著年齡的增長,臟器官功能下降,水在身體的含量也會比年少時少15%左右;如此水再喝得少,容易誘發多種疾病。缺水也會使血黏度增高,有害物質在體內積聚,對身體會造成很大的危害!!
 
產品說明
食用級不鏽鋼
體積輕巧
可直接放入純水或飲用水,水素棒濾材不含致癌重金屬,安心飲用!!
方便攜帶﹑出差﹑旅行隨時都能喝上最理想的好水,健康實在。
口感香甜 多喝有益 備受運動員信賴
甘甜醇厚,滲透快,溶解力強!多喝不會有漲腹的感覺,對便秘患者效果更佳;對體臭,便臭有一定的效果!
還原水素水、迅速補充運動時流失的水分。
   
Top↑
適用對象
  * 年長者
* 高血壓、高血脂、體內毒素、氧化物自由基過多者、糖尿病、及現代病與慢性病
* 肥胖者、便秘、食欲不振、口臭、腹痛、腹脹、腹瀉、胃潰瘍、胃腸功能紊亂
* 冠心病
* 失眠
* 需要美顏美容者
 
使用方式
 

1.初次使用水素棒,請用清水或溫水搖晃浸泡數次,去除生產過程中殘留之細微顆粒,避免影響觀感。
2.需使用500~2000毫升容器,不可存放於密閉玻璃容器內,避免破損。
3.瓶罐裡注入飲用水後,輕輕搖晃等待20分鐘後,即完成弱鹼性能量水。
4.浸泡時間越久,效果越好,2小時以上尤佳(可隔夜)。
5.不使用期間,將其放在水中保存或冰箱;平時勿讓水素棒接觸空氣。
6.使用一段時間的水素棒,棒身或水底可能產生白色沉澱物。
 這種情況跟自來水垢相同,主要是鈣、鎂礦物質與空氣接觸所產生,對人體無不良影響。
 可用白醋加水1:1的比例,浸泡洗涮即可。
7.最佳效果於開封使用後約4個月。 
8.未拆封的水素棒請存放於乾燥陰涼處。

 
 
Top↑