企業體系 恩錸富產品 最新資訊 健康養生保健室 產品Q&A 事業機會 資源下載 資源下載 facebook專頁
 
     
AMLIFE的成立
     
  我們的願景
OUR VISION
 
     
  真實的道路、真誠的關係、真正的成功
The real way, Sincere relationship and true success.
 
     
     
     
  我們的使命
OUR MISSION
 
     
  將從睡眠中創造健康傳到全世界,
使更多人得到幸福,成就一生。
Promoting the concept of
“Recharge Your Health in Sleep” to the world,
enriching people lives with health and happiness.
 
     
     
     
  我們的核心價值
OUR CORE VALUES
 
     
  以人為本,造就為先
Be People Orientated, and
building oneself to build others
 

2014年,AMLIFE (恩錸富國際有限公司) 正式展開“寢具保健產業”的經營,首創以寢具和日本醫療科技結合,開拓睡眠養生市場,為現代人提供每天必定用到並且能長期堅持使用的嶄新保健方案,以真誠關懷推行全民健康計劃,幫助人們調整睡眠問題,改善生活品質。

AMLIFE務求將保健概念家居化和日用化,以“方便使用”、“贏在終端”的營銷戰略規劃,圍繞“睡眠養生”研發新科技產品;以“永續經營”的發展理念為根基,建立強大的品牌運營團隊引領市場,大力提升品牌知名度,創造品牌軟實力。

 


 
  總裁簡介:

1995年加入直銷行列,全職經營直銷事業。  
2000年創立U.E.S.永增健康自然館。
專長以“體驗行銷”模式,成功在馬來西亞開拓家庭用醫療器材的市場。
擁有超過15年經營加盟連鎖店的成功經驗。
從2003年開始經營電位治療事業,至今已有12年,是全馬經營”最久、最大、最早”的電位治療公司。
堅持不吃藥、不打針、不開刀和無副作用的自然療法。
專研從睡眠中創造健康,在全馬各地舉辦過約百多場睡眠健康講座,教育並幫助數萬名客戶回復年輕,重獲健康。
 
總裁的話 / 與您一同編寫傳奇人生--- AMAZING LIFE!

AMLIFE的成立承載著使命與報負。AMLIFE的出發點是以追求“人才為先”,“造就成功”為本,以“真誠的關係”為根基!

創辦AMLIFE是要給每個“敢夢的人”一個持久成功,成就一生的平台!在AMLIFE,這不是一個人的夢,而是一群人的夢。我希望AMLIFE不只是教會夥伴經營生意,創造業績,而是讓夥伴學習“成人”,那是一個真實的道路,真正邁向成功的模式。

在未來,AMLIFE將成為市場領軍企業。隨著市場的拓展,AMLIFE品牌的知名度將不斷提升,睡眠養生文化將獲得國際市場的廣泛認可,屆時,我們的零售更容易,推薦更簡單,交流更容易產生共鳴。AMLIFE挾天時、地利、人和之利,必將成為世界品牌。AMLIFE睡眠養生事業奠基於馬來西亞的成功,更希望睡眠健康的訊息可以推廣到全世界。

歡迎您成為AMLIFE的一份子,讓我們一齊抱著同一個夢想,打造真正的圓夢平台,創建真誠的直銷家園!


夢想啟航,共創輝煌。

AMLIFE正顛覆行業,製造的養生床墊將是睡眠市場的一大突破,成為睡眠市場新寵兒。也許,我們難以改變外在因素所引起的睡眠問題,但我們能夠承諾和做到的是:給您一張養生床墊,讓您每晚睡眠中的8小時在享受中養生,在養生中享受。

今天,我們主攻“養生睡眠,尊貴生活”的層面。將日本的現代高科技與中國五千年的養生文化融為一體,加入了尊貴的養生元素,讓您睡在床上很自然地變得健康。

AMLIFE講究的不單單是超前的睡眠理念,更在於如何給消費者一個尊貴的養生睡眠。我們將會在這市場刮起一股強勁的 “養生熱潮”,“睡眠+養生”的嶄新模式開創了直銷業的硬品質和軟實力的新風尚。歡迎您加入AMLIFE,與我們共同打造世界級的“睡眠養生系統”。