企業體系 恩錸富產品 最新資訊 健康養生保健室 產品Q&A 事業機會 資源下載 資源下載 facebook專頁
   
 
     
 
顛覆傳統的經營模式

AMLIFE成立於2014年,短短的20個月內,我們做了直銷界未曾做過的事,開創了無數的先例,造就了許多精彩的故事,讓許多平凡的人找到自己生命的出口,蛻變人生。 AMLIFE的使命是將“從睡眠中創造健康”的理念傳到世界各地,使更多人得到幸福, 成就一生!我們深信在大家的共同努力下,AMLIFE必定能成為市場獨一無二的品牌,協助更多夥伴建立屬於自己的事業,讓AMLIFE成為許許多多人圓夢的平台!

2014年10月 – 流動加盟商正式推介,66位加入成為流動加盟商。

2015年6月 – 流動加盟商倍增至300位。

2015年11月 – 流動加盟商急劇上升超過800位。

在未來,AMLIFE將成為市場領軍企業。伴隨著市場的拓展,AMLIFE品牌的知名度和美譽度將不斷提升,睡眠養生文化獲得國際市場的廣泛認可,我們的零售更容易,推薦更簡單,交流更容易產生共鳴。 AMLIFE挾天時、地利、人和之利, 必將成為世界品牌。

現在,馬來西亞市場的成功運營,後續市場的開拓將陸續展開,我們逐步邁向了世界。 AMLIFE企業和事業的發展有了全新的格局。

未來,世界必因我們更精彩! AMLIFE Your Dream Maker!

 
成為亞洲第一家獲獎的公司
2016年全球共有超過200多家公司參選。
AMLIFE脫穎而出,成為5名得獎公司當中唯一的亞洲公司。
(其他來自:葡萄牙,巴西,意大利和墨西哥)
該獎項將在2017年10月8日于布拉格(PRAGUE)舉行的世界睡眠日當天頒發。